В Одесской области мигранты шили подделки на известные бренды в подпольном цеху

01.06.2019
В Одесской области мигранты шили подделки на известные бренды в подпольном цеху
01.06.2019 18:53

В Одесской области мигранты шили подделки на известные бренды в подпольном цеху  Фоторепортаж

В Одесской области удалось разоблачить нелегальный цех, в котором десятки мигрантов шили подделки под известные мировые бренды. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Правоохранители поделились, что операцию проводили в рамках профилактической отработки под условным названием "Мигрант" и досудебного расследования в уголовном производстве по ч.3 ст.332 УК Украины работниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми,

совместно со следователями СУ ГУНП в Одесской области, работниками СБУ и военнослужащими, под процессуальным руководством прокуратуры области.

Так, полицейским удалось узнать, что в цехе на территории Суворовского района находились десять граждан одной из восточных стран, которые и занимались изготовлением одежды.

На данный момент работники органов выясняют законность пребывания всех обнаруженных людей на территории Украины.

Также известно, что во время обыска были изъяты вещественные доказательства незаконной деятельности: швейное оборудование, пресс для нанесения логотипов, готовая продукция, трафареты с логотипами различных брендов, наклейки и лейблы на одежду.

В настоящее время продолжается следствие, а также устанавливается, какие лица еще были причастны к правонарушению.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Виннице сотрудники полиции задержали мужчину в возрасте 22 лет, который совершил серию нападений на женщин - колол их иглами для шприцев.

В Одесской области мигранты шили подделки на известные бренды в подпольном цеху В Одесской области мигранты шили подделки на известные бренды в подпольном цеху В Одесской области мигранты шили подделки на известные бренды в подпольном цеху В Одесской области мигранты шили подделки на известные бренды в подпольном цеху В Одесской области мигранты шили подделки на известные бренды в подпольном цеху В Одесской области мигранты шили подделки на известные бренды в подпольном цеху В Одесской области мигранты шили подделки на известные бренды в подпольном цеху
Теги материала: Национальная полиция, Одесская область, цех, мигранты, одежда, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100