Пьяный украинец ездил на авто по пирсу в Польше

05.06.2018
Пьяный украинец ездил на авто по пирсу в Польше
05.06.2018 16:03

Пьяный украинец ездил на авто по пирсу в Польше

В польском Гданьске сотрудники полиции задержали водителя из Украины, который разъезжал на автомобиле марки Mercedes по пирсу в районе Бжезьно, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает Польское радио.

Старший аспирант Мариуш Хжановський, спикер городского коменданта полиции в Гданьске рассказал, что после того, как украинец протрезвел, ему предъявили обвинения. Мужчине придется отвечать за вождение в нетрезвом виде и за езду в неположенном месте.

Отмечается, что в ходе задержания гражданин Украины не оказывал сопротивления, согласившись на добровольное наказание. Ему запретят управлять автомобилем сроком на три года, также мужчину обяжут заплатить 5 тысяч злотых штрафа в фонд помощи пострадавшим в результате дорожно-транспортных происшествий.

Кроме того, после того, как украинца задержали, он пытался объяснить правоохранителям, что не знал, что на пирс в Бжезьно запрещено въезжать на автомобиле.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, во вторник, 5 июня, в Одесской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирской маршрутки, в результате которого погиб один человек и восемь пострадали.

Теги материала: Польша, украинец, автомобиль, алкоголь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100