Штаб АТО: На Донбассе пострадали трое украинских военных

28.04.2018
Штаб АТО: На Донбассе пострадали трое украинских военных
28.04.2018 08:16

Штаб АТО: На Донбассе пострадали трое украинских военных

В течение прошедших суток, 27 апреля, представители незаконных вооруженных формирований 53 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

На донецком направлении опорные пункты в районе Водяного попали под обстрел из минометов 82 и 120 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Около Лебединского противник применил минометы 120 мм, возле шахты "Бутовка", Невельского, Гнутово, Марьинки, Каменки и Песок - гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Неподалеку от Талаковки боевики открывали огонь из вооружения БМП и противотанкового ракетного комплекса. В районе Авдеевки и Богдановки они стреляли из гранатометов, около Опытного, Верхнеторецкого, Широкино, Павлополя и Пищевки - из крупнокалиберных пулеметов. Противник применил стрелковое оружие, обстреливая Авдеевку, Красногоровку, Талаковку и Широкино. Рядом с Марьинкой зафиксирован снайперский огонь.

На луганском направлении незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции возле Крымского из минометов 82 и 120 мм, гранатометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов. Вблизи Светлодарска боевики вели обстрел из минометов 120 мм, БМП и гранатометов.

В результате боевых действий пострадали трое украинских военных. Их доставили в лечебные учреждения, где оказали медицинскую помощь.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, представители незаконных вооруженных формирований с начала суток, 27 апреля, 26 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе.

Теги материала: Донбасс, АТО, ВСУ, обстрел, пострадавшие, боевики

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100