Штаб АТО: На Донбассе ранения получили пять украинских военных

25.04.2018
Штаб АТО: На Донбассе ранения получили пять украинских военных
25.04.2018 18:50

Штаб АТО: На Донбассе ранения получили пять украинских военных

В среду днем, 25 апреля, представители незаконных вооруженных формирований 33 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в зоне конфликта на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"На луганском направлении боевики из реактивных систем залпового огня, 152-мм артиллерии, 120-мм и вооружения танка обстреляли силы АТО вблизи Новолуганского. 120-мм и 82-мм минометы противник применил в районе Троицкого. В Новозвановке били из 120-мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а из 120-мм минометов обстреливали защитников Луганского. В Новоселовке били из 82-мм минометов, гранатометов и вооружения БМП, - говорится в сообщении. - На донецком направлении из запрещенных 120-мм минометов и гранатометов стреляли у Верхнеторецкого, Шахты "Бутовка" и Водяного. Также 82-мм минометы, гранатометы различных систем и стрелковое оружие боевики применили в Авдеевка и Шахта "Бутовка", из вооружения БМП стреляли у Талаковки и Богдановки. Крупнокалиберные пулеметы боевики использовали вблизи Павлополя, Гнутово, Славного и Красногоровки, а стрелковое оружие - по защитникам Широкино. Кроме того, в районе Талаковки враг применил противотанковый ракетный комплекс, а под Гнутово работал снайпер".

Стоит отметить, что в результате обстрелов пострадали пять украинских бойцов.

Как сообщал MIGnews.com.uа, в течение прошедших суток, 24 апреля, представители незаконных вооруженных формирований 69 раз осуществили обстрел сил антитеррористической операции на Донбассе.

Теги материала: АТО, Донбасс, боевики, обстрелы, украинские военные

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100