Штаб АТО: В результате вражеских обстрелов пострадали четыре украинских бойца

24.04.2018
Штаб АТО: В результате вражеских обстрелов пострадали четыре украинских бойца
24.04.2018 18:58

Штаб АТО: В результате вражеских обстрелов пострадали четыре украинских бойца

Во вторник, 24 апреля, по состоянию на 18:00 представители незаконных вооруженных формирований 28 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"На донецком направлении из запрещенных Минскими соглашениями 120-мм минометов стреляли в районе Водяного, а из 82-мм минометов - вблизи Широкино. Из гранатометов и стрелкового оружия огонь открывали вблизи Лебединского, Талаковки, Ломакино, Авдеевки и Марьинки, а из гранатометов - около Новотроицкого и Пищевика. Из крупнокалиберных пулеметов стреляли возле Павлополя, а с стрелкового оружия - в районе Каменки. Кроме этого, защитников Талаковка и Павлополя обстреливали вражеские снайперы, - говорится в сообщении. - На луганском направлении 82-мм и 120-мм боевики применили под Луганским и Новолуганским. Из 82-мм минометов стреляли вблизи Троицкого, а из гранатометов и стрелкового оружия велся огонь в районе населенного пункта Валуйское".

Стоит отметить, что в результате обстрелов боевиков пострадали четыре украинских бойца - пострадавших доставили в лечебные учреждения и оказали квалифицированную медицинскую помощь.

Как сообщал MIGnews.com.uа, за минувшие сутки, 24 апреля, боевики совершили 44 обстрела позиций ВСУ, в результате чего четверо украинских военных получили ранения и еще один получил боевую травму.

Теги материала: АТО, Донбасс, боевики, обстрелы, украинские военные

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100