Штаб АТО: За день на Донбассе ранения получили три украинских бойца

23.04.2018
Штаб АТО: За день на Донбассе ранения получили три украинских бойца
23.04.2018 18:35

Штаб АТО: За день на Донбассе ранения получили три украинских бойца

В понедельник, 23 апреля, по состоянию на 18:00 было зафиксировано 25 обстрелов позиций сил антитеррористической операции с применением запрещенного оружия. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

По данным штаба, на луганском направлении боевики дважды стреляли из запрещенных 120-мм минометов и гранатометов возле Троицкого.

"В районе Попасной и Новоалександровки противник применил 82-мм минометы. В Новозвановке били из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, - говорится в сообщении. - На донецком направлении из 120-мм минометов стреляли возле Водяного. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били по защитникам Верхнеторецкого, Водяного и Гнутово. Также крупнокалиберные пулеметы боевики применили в районе Павлополя, а стрелковое оружие - под Талаковкой, Лебединским, Невельский, Марьинкой, Павлополем и вблизи Шахты "Бутовка".

Стоит отметить, что в результате обстрелов пострадали трое украинских защитников - все они были оперативно доставлены в лечебные учреждения, где им оказали необходимую медицинскую помощь.

Как сообщал MIGnews.com.uа, gредставители незаконных вооруженных формирований запугивают жителей на Донбассе сообщениями о наступлении Вооруженных сил Украины с 30 апреля.

Теги материала: АТО, Донбасс, боевики, обстрелы, украинские военные

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100