Штаб АТО: На Донбассе ранение получил один украинский боец

10.04.2018
Штаб АТО: На Донбассе ранение получил один украинский боец
10.04.2018 18:38

Штаб АТО: На Донбассе ранение получил один украинский боец

Во вторник, 10 апреля, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины представители незаконных вооруженных формирований 22 раза обстреляли позиции Вооруженных сил. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТо на своей странице в Fаcebook.

"На донецком направлении из запрещенных 120-мм минометов противник обстрелял позиции сил АТО вблизи населенного пункта Бердянское. Также 82-мм минометы, крупнокалиберные пулеметы и вооружение БМП боевики применили в районе Песок, гранатометы различных систем - вблизи Лебединского, Водяного и шахты «Бутовка», противотанковый ракетный комплекс - неподалеку Широкино, а крупнокалиберные пулеметы - в Гнутово, Новотроицком и Опытном. В Гнутово также стреляли из вооружения БМП, а из стрелкового оружия - в Авдеевке, Павлополе, Красногоровке и Новотроицком. У Водяного работал снайпер", - говорится в сообщени.

Стоит отметить, что на луганском направлении было тихо.

"В результате вражеского обстрела пострадал один украинский защитник. Он был доставлен в лечебное учреждение, где ему оказали медицинскую помощь", - сообщили в штабе.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в течение прошедших суток, 9 апреля, представители незаконных вооруженных формирований 35 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Теги материала: АТО, Донбасс, боевики, обстрелы, украинские военные

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100