Штаб АТО: В пасхальную ночь был ранен украинский военный

08.04.2018
Штаб АТО: В пасхальную ночь был ранен украинский военный
08.04.2018 08:23

Штаб АТО: В пасхальную ночь был ранен украинский военный

За минувшие сутки, 7 апреля, незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО на Донбассе 42 раза, вследствие чего ранение получил один боец Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Так, на донецком направлении боевики применили гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие для обстрела украинских укреплений близ  Каменки, Талаковка и Водяного.

"Гранатометы и стрелковое оружие боевики применили по защитниках Авдеевки и Шахты "Бутовка", крупнокалиберные пулеметы - по защитникам Пищевика, противотанковый ракетный комплекс - в районе Талаковки, а неподалеку Широкино, Славного и Павлополь - вели снайперский огонь", - отметили в пресс-центре.

Также уточняется, что от обстрелов из стрелкового вооружения были обстреляны позиции около Славного, Павлополя, Красногоровки, Широкино, Гнутового, Пищевика.

"На луганском направлении с 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов агрессор вел огонь по украинским опорным пунктах под Луганским. Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны защитники Малинового", - подытожили в пресс-центре штаба.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, с начала суток субботы, 7 апреля, в зоне проведения антитеррористической операции боевики 17 раз обстреляли позиции украинских военных, вследствие чего был ранен один боец Вооруженных Сил Украины. 

Теги материала: АТО, обстрел, праздник, Пасха, ранение, боевики

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100