Под Хмельницком мужчина, убегая от полиции, преодолел 15 км босиком

22.02.2018
Под Хмельницком мужчина, убегая от полиции, преодолел 15 км босиком
22.02.2018 17:26

Под Хмельницком мужчина, убегая от полиции, преодолел 15 км босиком  Фоторепортаж

Правоохранителям на территории Хмельницкой области пришлось 15 километров преследовать необутого грабителя, который потерял обувь, убегая по полям.  О происшествии сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции области.

По словам полицейских, в среду мужчина наведался на кухню жительницы села Новая Гребля, у которой попытался похитить продукты, однако та заметила злоумышленника и вызвала полицию. Парень оттолкнул односельчанку и бросился бежать в направлении соседнего села.

На границе двух населенных пунктов полицейские заметили следы вора - тот бежал босиком, так как потерял обувь на месте совершения преступления.

Чтобы уйти от правоохранителей, мужчине пришлось бежать через поля, за ним погнались и сами полицейские. Спустя 15 километров им удалось задержать подозреваемого в хозяйстве в селе Гаевка Теофипольского района. Полицейские доправили злоумышленника до отделения полиции для проведения необходимых следственных действий.

Во время проведения следственных действия полицейские установили, что мужчина в возрасте 46 лет ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи и в нынешнее  время пребывает в уголовном розыске. По факту преступления правоохранители открыли уголовное производство по статье о грабеже.

Как сообщал MIGnews.com.ua, солдат из Корейской народно-демократической республики сбежал в Южную Корею. Соответствующий ролик опубликовал корреспондент Reuters в Южной Корее Джеймс Пирсон. Военный бежал через "зону безопасности" и проник в демилитаризованную зону.

Теги материала: ноги, побег, кража, потребительские продукты, похищение, Полиция

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100