Под Хмельницким женщина пыталась продать сына в рабство за 15 тысяч

17.02.2018
Под Хмельницким женщина пыталась продать сына в рабство за 15 тысяч
17.02.2018 11:29

Под Хмельницким женщина пыталась продать сына в рабство за 15 тысяч  Фоторепортаж

На территории Хмельницкой области мать пыталась продать в рабство собственного сына в возрасте четыре года за сумму в 15 тысяч гривен, во время чего была задержана сотрудниками правоохранительных органов. О происшествии сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции области.

Известно, что женщина была задержана работниками Службы безопасности Украины и полиции в момент получения денежного вознаграждения.

За 15 тысяч гривен злоумышленница пообещала отдать ребенка в  долгосрочную аренду для попрошайничества, а также написала расписку, подтвердив, что решение было добровольным, претензий нет, и в полицию она обращаться не будет.

Оказалось, что 32-летняя жительница Белогорского района имеет еще двоих детей - 7 и 12 лет, однако по ним ее лишили прав. Отныне младший сын также будет передан под опеку бабушке. В нынешнее время мальчик проходит медицинский осмотр.

Правоохранители открыли против злоумышленницы уголовное производство по статье о торговле людьми, ей угрожает 15 лет лишения свободы.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Калифорнии супружеская пара заковала своих же детей в цепи в темной комнате и не смогли объяснить причину своих действий сотрудникам правоохранительных органов. Родители были задержаны. 

 

Под Хмельницким женщина пыталась продать сына в рабство за 15 тысяч Под Хмельницким женщина пыталась продать сына в рабство за 15 тысяч Под Хмельницким женщина пыталась продать сына в рабство за 15 тысяч Под Хмельницким женщина пыталась продать сына в рабство за 15 тысяч Под Хмельницким женщина пыталась продать сына в рабство за 15 тысяч
Теги материала: мать, рабство, продажа, деньги, ребенок, Дети, происшествие, арест

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100