Журналист: полиция задержала убийцу юриста Ноздровской

08.01.2018
Журналист: полиция задержала убийцу юриста Ноздровской
08.01.2018 16:49

Журналист: полиция задержала убийцу юриста Ноздровской

Представители правоохранительных органов нашли и провели задержание мужчины, который убил юриста Ирину Ноздровскую. О соответствующем факте заявил журналист Айдер Муждабаев, написав об этом в социальной сети Facebook.

Мужчина подчеркнул, что делится лично полученной, однако неофициальной информацией о расследовании убийства.

"Не люблю непроверенные новости, но в данном случае, учитывая общественный резонанс, рискну поделиться полученной мною неофициально информацией о расследовании убийства Ирины Ноздровской. Как мне сообщили люди, знающие о ходе следствия, убийца разоблачен. Им оказался близкий родственник преступника, сбившего на автомобиле ее сестру и потом благодаря настойчивости Ирины осужденного к уголовному наказанию. Как мне рассказали, подозреваемый признался в убийстве вчера вечером (7 января - ред.) под давлением доказательств, собранных оперативной следственной группой Нацполиции в последние дни", - говорится в сообщении журналиста.

Он уточнил, что не утверждает полноценной правильности информации, так как не может проверить ее из нескольких источников.

При этом официально информация о задержании преступника не подтвердилась. По словам пресс-секретаря  полиции Киевской области Николая Жуковича, в текущее время продолжаются экспертизы по  данному делу, передает УНН.

"У меня нет официального подтверждения информации что нашли подозреваемого в убийстве… Есть (первые результаты экспертиз - ред.), но мы их не обнародуем. Люди работают и дальше, нарабатывают информацию. Каждый праздничный день ", - сообщил представитель столичной полиции.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, правоохранители не получили реакции на свое обращение о желательном предоставлении любой информации, которая смогла бы помочь установить обстоятельства смерти юриста Ирины Ноздровской, а также найти свидетелей убийства. Такое заявление сделал Вячеслав Аброськин.  

Теги материала: убийство, юрист, преступление, полиция, задержание, преступник, смерть

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100