Штаб АТО: На донецком направлении зафиксирован вражеский снайпер

14.12.2017
Штаб АТО: На донецком направлении зафиксирован вражеский снайпер
14.12.2017 08:29

Штаб АТО: На донецком направлении зафиксирован вражеский снайпер

За прошедшие сутки, 13 декабря, в зоне проведения антитеррористической операции боевики 30 раз нарушили перемирие, вследствие чего погиб один военный ВС Украины, еще один поучил ранения. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на официальной странице в социальной сети Facеbook.

Более чем в половине случаев силы АТО подавили огневую активность врага. Отмечается, что на Донбассе незаконные вооруженные формирования все так же нарушают перемирие, однако снизили интенсивность обстрелов.

Так, на луганском направлении после наступления сумерек противник из гранатометов обстрелял военнослужащих Вооруженных Сил Украины Станицы Луганской и Луганского.

Что касается донецкого направления, то здесь боевики во второй половине суток по украинским позициям открывали огонь из 82-мм минометов, гранатометов и пулеметов. Помимо этого, несколько участков около прифронтового города обстреливал вражеский снайпер.

Помимо этого, представители незаконных вооруженных формирований вели огонь по защитникам Каменки, Песков и шахты Бутовка. На Приазовье наемники обстреляли позиции защитников Гранитного из стрелкового оружия.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 13 декабря, представители незаконных вооруженных формирований 19 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Теги материала: АТО, снайпер, обстрел, ранение, смерть, Донбасс

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100