Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы

07.12.2017
Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы
07.12.2017 15:52

Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы  Фоторепортаж

На территории Николаева в четверг, 7 декабря, вооруженная группа напала на местный рынок с попыткой захватить его, вследствие чего были травмированы четыре человека. О происшествии сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

"Сегодня, 7 декабря, около 7:30 утра на территории рынка в Ингульскому районе Николаева группой лиц было совершено разбойное нападение на административный корпус рынка", - рассказали в полиции.

Известно, что банда пыталась захватить рынок "Колос". В помещение администрации ворвались 18 вооруженных мужчин, которые осуществили нападение на охранников, после чего выбили дверь, окно, выстрелили несколько раз и рвали взрывные устройства, предварительно, газового действия, забаррикадировавшись в здании.

Полицейские принялись штурмовать здание через окна, вследствие чего удалось задержать и обезвредить всех злоумышленников.

"Известно, что злоумышленники - не местные жители, прибывшие на автомобилях с иностранной регистрацией. С места происшествия изъято помповое ружье, заряженное патронами с резиновыми пулями, ножи и четыре пистолета, предварительно, травматического действия", - отметили в полиции.

Помимо этого, около здания был замечен мужчина с бумажным пакетом, в котором впоследствии правоохранители обнаружили 300 тысяч украденных гривен.

В результате попытки захвата рынка были госпитализированы трое охранников рынка и технический сотрудник с признаками отравления газами. По указанному факту начато уголовное производство по признакам части 3 статьи 187 Уголовного Кодекса Украины "Разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище".

Как сообщал MIGnews.com.ua, 3 декабря, в Белой Церкви неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на ювелирный магазин, смертельно ранив охранника. Вооруженный мужчина ворвался в магазин и распылил слезоточивый газ, пытаясь завладеть ювелирными украшениями. 

Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы
Loading...
Теги материала: полиция, захват, рынок, оружие, вооружение
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100