Сотрудники СБУ появились на крыше дома Саакашвили в момент его угрозы самоубийства

05.12.2017
Сотрудники СБУ появились на крыше дома Саакашвили в момент его угрозы самоубийства
05.12.2017 09:40

Сотрудники СБУ появились на крыше дома Саакашвили в момент его угрозы самоубийства

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что действующие власти решили его похитить, потому что он встал на защиту народа Украины. Об этом он заявил, стоя на крыше своего дома. Прямую трансляцию вел телеканал NewsOne.

Саакашвили находился на крыше и вел переговоры с вероятными правоохранителями. Слышно шум. Политик угрожал, что если к нему прикоснутся, он прыгнет с крыши.

К дому прибыли спасатели и медики. Одного из соратников экс-президента Грузии госпитализировали якобы с переломом руки и ноги. 

"Я хочу всех призвать подтягиваться и не дать совершиться беззаконию. Не дать Порошенко похитить мен по приказу Путина и выдать меня. Я здесь чтобы защищать Украину. Меня хотят похитить, потому что я встал на защиту украинского народа. Ради своих идей, ради мира, ради будущего Украины не дать им совершить преступление. Они хотели похитить меня незаметно, но у них не получилось", - сказал он.    

"Целью режима Порошенко в сговоре с Путиным взяли за цель задержать меня. И бросить в тюрьму в Украине или в Грузии. По приказу Путина они фабрикуют данные, чтоб никто не говорил что Порошенко вор, изменник народа Украины. Банда, которая захватила власть в Украине, будет отвечать, чтобы со мной не произошло", - добавил политик.

При этом Саакашвили обратился ко всем украинцам и призвал выйти на улицы, чтобы противостоять беззаконию в Украине.

"Я тут, рискуя своей жизнью и свободой, сал на сторону украинского народа. Держитесь! Не поддавайтесь!", - добавил он.

При этом через некоторое время после выступления на крыше появились еще люди в масках, которые заломили Саакашвили руки и увели.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Служба безопасности Украины подтвердила факт проведения обысков в квартире третьего президента Грузии Михаила Саакашвили.

Теги материала: СБУ, Михаил Саакашвили, самоубийство, крыша

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100