СБУ разоблачила многомиллионное присвоение денег в порту "Южный"

15.11.2017
СБУ разоблачила многомиллионное присвоение денег в порту "Южный"
15.11.2017 16:59

СБУ разоблачила многомиллионное присвоение денег в порту "Южный"

Сотрудники Службы безопасности Украины в результате расследования выявили на государственном предприятии  "Морской торговый порт" Южный" сделку в несколько миллионов, благодаря которой злоумышленники воровали деньги порта. О происшествии сообщила пресс-служба Службы безопасности Украины.  

"Правоохранители установили, что ведущий бухгалтер одного из секторов централизованной бухгалтерии и отдельные должностные лица предприятия вносили неправдивые данные в реестр на перечисление социальных выплат. Деньги на самом деле поступали на банковские карточные счета родственников и близких людей злоумышленников», - рассказали в пресс-службе.

Правоохранители также добавили, что во время проведений санкционированных обысков на месте работы и жительства подозреваемых, которые фигурируют в деле, сотрудники СБУ нашли и провели изъятие документов, которые подтверждают факт проведения сделки.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина Российской Федерации, незаконно пересекшего украинскую государственную границу. Мужчина  направлялся на оккупированный Донбасс, где должен был ремонтировать неисправную военную технику боевиков. 

Теги материала: СБУ, воровство, госпредприятие, одесса, кража, деньги

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100