Из Межигорья снова украли золотой батон

13.11.2017
Из Межигорья снова украли золотой батон
Фото: Автора
13.11.2017 13:14

Из Межигорья снова украли золотой батон  Фоторепортаж

В Национальном парке "Межигорье" одна из посетительниц попыталась украсть "золотой батон".

Речь сейчас идет о копии того самого батона, а точнее сувенире-копилке, который зачастую посетители парка берут в подарок или на память.

Туристы очень часто фотографируются с золотым батоном в руках. Также было и на этот раз - милая с виду женщина с маленьким ребенком подошла к прилавку с сувенирами и начала вертеть в руках золотой батон-копилку. Пока продавец обслуживала покупателей, женщина взяла батон под мышку и тихонько улизнула, скрывшись за углом здания. Однако єто заметили бдительные покупатели и сообщили о происшествии продавцу. Женщина кинулась спасать свой товар, однако похитительница на глазах у публики выбросила батон в озеро. На требования продавца оплатить товар неудачливая воровка отнекивалась.

Сопровождалось все это ревом ребенка и кряканьем испуганных уток, которые привыкли к тому, что посетители их кормят, а не швыряют в них золотыми батонами, тем более не настоящими. На весь этот шум-гам прибежал муж похитительницы батонов. Он адекватно отреагировал на ситуацию и компенсировал продавцу стоимость товара.

Однако воровка не унималась. Она решила достать батон, который течением выбросило на камни у озера. А затем, не слушая увещеваний супруга, пошла сдавать испорченный "товар" обратно, требуя назад свои деньги. Не получив желаемого результата, экстравагантная дама с ревущим ребенком и "кипящим" мужем удалилась по направлению к выходу.

По словам работников парка, туристы достаточно часто пытаются что-то вынести из Межигорья - воруют магниты, выковыривают плитку, ломают фонари, пытаются выловить и вынести рыбу,  разбирают выключатели, из общественных туалетов воруют бумагу, мыло, а весной выкапывают саженцы цветов... И это все касается именно наших туристов - иностранные граждане в кражах замечены не были.

Loading...
Теги материала: Межигорье, золотой батон, похищение
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100