В Санкт-Петербурге избили запрещенного в Украине рэпера

06.11.2017
В Санкт-Петербурге избили запрещенного в Украине рэпера
06.11.2017 20:19

В Санкт-Петербурге избили запрещенного в Украине рэпера

Группа неизвестных избила на территории Санкт-Петербурга рэпера из Российской Федерации Вячеслава Машнова, более известного под псевдонимом "Гнойный", передает Пятый Канал.

По информации предоставленной администратором исполнителя Андреем Замаем, нападение на Вячеслава Машнова произошло около одного из клубов города под названием "Аврора", в котором у рэпера было запланировано выступление.

"Там около парковки находится VIP вход. Нас поджидали человек семь. Оттеснили меня и турменеджера, схватили Вячеслава. Били его и кричали, что он должен извиниться за творчество, за сказанные панчи. Это было покушение на свободу слова", - сообщил менеджер Гнойного.

Впоследствии музыкант был госпитализирован в местную клинику, в нынешнее время угроз его жизни нет, однако вполне вероятно, что у исполнителя сотрясение мозга.

"Они его профессионально били. Это были организованные люди, которые не просто хулиганы, а заряженные идеей. Возможно, какие-то исламские фундаменталисты", - подытожил Андрей.

Вячеслав обратился в полицию с целью написания заявления и предоставления показаний о содеянном.

Как сообщал MIGnews.com.ua, представители Службы безопасности Украины запретили российскому рэперу Вячеславу Машнову, который больше известен как "Гнойный" и "Слава КПСС", въезжать на территорию страны. Въезд был запрещен из-за "действий и высказываний исполнителя, которые угрожают национальной безопасности.

Теги материала: рэп, рэпер, исполнитель, Музыкант, драка, запрет

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100