Штаб АТО: В результате обстрела под Каменкой погиб украинский военный

17.10.2017
Штаб АТО: В результате обстрела под Каменкой погиб украинский военный
17.10.2017 08:12

Штаб АТО: В результате обстрела под Каменкой погиб украинский военный

Боевики 36 раз нарушили перемирие в зоне проведения антитеррористической операции в течение прошедших суток, 16 октября. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

На донецком направлении российско-оккупационные войска несколько часов обстреливали позиции украинских военнослужащих около шахты Бутовка из гранатометов и пулеметов. В результате этого один военный был ранен. Приблизительно в 18:00 погиб один боец в результате обстрела в районе Каменки. Еще один военнослужащий Вооруженных сил Украины подорвался на неизвестном взрывном устройстве рядом с Невельским, в результате чего получил смертельные ранения.

На приморском направлении незаконные вооруженные формирования три раза открыли огонь по опорным пунктам у Водяного из гранатометов и пулеметов, один раз - из минометов калибра 82 мм. Приблизительно в 18:00 они использовали миномет 120 мм при обстреле Павлополя, из-за чего ранение получил еще один украинский воин. Почти в полночь боевики открыли огонь из вооружения БМП в районе Новотороицкого.

На луганском направлении российско-оккупационные войска обстреляли позиции на подступах к Новоалександровке и Попасной из стрелкового оружия. По опорным пунктам в районе Станицы Луганской и Валуйского боевики открыли огонь из гранатометов и пулеметов.

Военнослужащие Вооруженных сил Украины 28 раз жестко подавляли активность противника огнем из пехотного вооружения.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, с начала понедельника, 16 октября, российско-оккупационные формирования 12 раз нарушили режим тишины, более половины обстрелов зафиксировано на Донецком направлении.

Loading...
Теги материала: АТО, Донбасс, ВСУ, смерть, ранение, обстрел, боевики
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100