Штаб АТО: За сутки погиб один украинский военный, еще шестеро ранены

12.08.2017
Штаб АТО: За сутки погиб один украинский военный, еще шестеро ранены
12.08.2017 08:15

Штаб АТО: За сутки погиб один украинский военный, еще шестеро ранены

Представители незаконных вооруженных формирований 20 раз обстреляли позиции военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции в течение прошедших суток, 11 августа. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

На луганском направлении боевики несколько раз открыли огонь по опорным пунктам возле Счастья и Новотошковского из минометов и гранатометов. Около Сизого они выпустили как минимум пять мин калибра 120 мм. Ночью по позициям в районе Крымского враг практически полчаса вел огонь из миномета 120 мм.

На приморском направлении российско-оккупационные войска два раза обстреливали украинский наблюдательный пункт неподалеку от Лебединского из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Возле Марьинки также зафиксированы вооруженные провокации врага.

На донецком направлении приблизительно в 21:00 один украинский военнослужащий был ранен в результате обстрела позиций Вооруженных сил Украины из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов на окраинах Авдеевки. Украинские военные открыли ответный огонь разрешенными средствами поражения.

В результате боевых действий трое военнослужащих Вооруженных сил Украины были ранены, еще трое получили боевые травмы. Еще один украинский военный погиб, подорвавшись на мине.

Как сообщал MIGnews.com.uа, за день четверо украинских бойцов получили ранения в результате обстрелов боевиками, еще один травмирован.

Loading...
Теги материала: АТО, Донбасс, ВСУ, раненые, погибший, обстрел, боевики
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100