В столице иномарка протаранила шесть автомобилей и воспламенилась

10.08.2017
В столице иномарка протаранила шесть автомобилей и воспламенилась
10.08.2017 10:14

В столице иномарка протаранила шесть автомобилей и воспламенилась  Фоторепортаж

В среду, 9 августа, в Киеве на проспекте Бажана случилось дорожно-транспортное происшествие, вследствие чего произошло возгорание автомобиля, сообщает "Киев Оперативный".

Сообщается, что авария случилась около 23:00. Во время того как машина Mazda проезжала по проспекту, у нее лопнуло колесо. Несмотря на т что водитель автомобиля попытался резко затормозить, тормозной путь машины составил около 50 метров, что привело к неуправляемости. Вследствие этого иномарка вылетела на тротуар.

Около ресторана VodkaGrill Mazda протаранила машину Honda, которая из-за силы столкновения отлетела на 15 метров. Позже Mazda смогла остановиться лишь с помощью двух других припаркованных автомобилей - Mitsubishi  и Toyota, в которые неуправляемый автомобиль также влетел.

После того как автомобиль таки остановился, он воспламенился. Вследствие аварии в больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены водитель и пассажир Mazda. На месте ДТП продолжает работу полиция.

Как сообщал MIGnews.com.ua, BMW попал в дорожно-транспортное происшествие на Набережном шоссе возле метро "Днепр" в Киеве. Водитель ехал на скорости приблизительно 200 километров в час в сторону Петровки. В результате того что он не справился с управлением, автомобиль ушел в занос, перевернулся и влетел в столб.

В столице иномарка протаранила шесть автомобилей и воспламенилась В столице иномарка протаранила шесть автомобилей и воспламенилась В столице иномарка протаранила шесть автомобилей и воспламенилась В столице иномарка протаранила шесть автомобилей и воспламенилась В столице иномарка протаранила шесть автомобилей и воспламенилась
Loading...
Теги материала: авария, ДТП, автомобиль, Пожар, огонь
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100