Боевики пытались прорваться в районе Бахмутской трассы

07.08.2017
Боевики пытались прорваться в районе Бахмутской трассы
07.08.2017 14:26

Боевики пытались прорваться в районе Бахмутской трассы

В понедельник, 7 августа, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что российско-оккупационные войска не прекращают попыток прорвать оборону сил АТО в районе Бахмутской трассы. Об этом он рассказал в ходе встречи с военным руководством АТО, передает пресс-центр СНБО.

"Каждую неделю происходит несколько боевых столкновений", - сказал Турчинов, уточняя, что враг не предпринимает попыоки прорвать оборону Вооруженных сил Украины в направлении Бахмутской трассы с выходом на стратегически важные рубежи.

"Но все провокации российских гибридных войск жестко пресекаются профессиональными действиями наших военных", - сказал секретарь СНБО.

Помимо этого Турчинов проверил боеготовность подразделений ВСУ в оперативно-тактической группировке "Луганск" и посетил боевые позиции 58-й отдельной мотопехотной бригады в районе населенных пунктов Крымское, Новотошковское и Новозвановка.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в течение 6 августа незаконные военные формирования 18 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих в зоне АТО на Донбассе.

Loading...
Теги материала: АТО, ВСУ, Бахмутская трасса, Александр Турчинов
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100