Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры

07.08.2017
Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры
07.08.2017 10:42

Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В Николаеве после аномальной жары прошел сильный ливень с порывистым шквальным ветром и градом, в результате чего обрушилась опора электросети и многие улицы затопило, сообщает Корреспондент.

Стоит отметить, что обрушилась опора контактной сети по улице Потемкинской возле улицы Соборной, обломала огромную ветку и полностью перегородила проезд.

Также из-за ветра попадали ветки деревьев, оборвав при этом провода, на улице Шевченко и в районе пересечения улиц Большой Морской и Московской.

Стоит отметить, что часть улиц затопило. А перед въездом на Варваровский мост образовалось настоящее озеро, которое легковые автомобили не могут преодолеть, и в итоге образовалась огромная пробка.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 6-7 августа в столице Украины Киеве ожидаются сильные грозы и ливни.

Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры Дожди с градом парализовали Николаев: город затоплен, падают деревья и электроопоры
Loading...
Теги материала: ливень, разрушения, затопление, ФОТО, ВИДЕО, Николаев, электроопора
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100