Лобовое ДТП на Бориспольской трассе: погибли семь человек

07.08.2017
Лобовое ДТП на Бориспольской трассе: погибли семь человек
07.08.2017 10:33

Эксклюзив  Лобовое ДТП на Бориспольской трассе: погибли семь человек  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В понедельник, 7 августа, число жертв дорожно-транспортного происшествия на Бориспольской трассе в Киеве возросло до семи человек: скончался госпитализированный в реанимацию ребенок. Об этом сообщил спикер управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович в интервью телеканалу NewsOne.

"Девочка была доставлена в больницу, но по состоянию на утро она уже умерла. Предварительно, виновником аварии является водитель автомобиля "Жигули", который пытался обогнать фуру и выехал на встречную полосу движения и столкнулся лоб в лоб с автомобилем Opel. В результате шесть человек погибли сразу же на месте происшествия - пять человек из "Жигулей" и пассажирка Opel. Все другие участники ДТП были доставлены в больницу", - сказал он в комментарии телеканалу.

Помимо этого он уточнил, что было открыто уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины.

Со слов Жуковича, в распоряжении полиции имеются записи с камер, на которых видно, что "Жигули" выезжают на встречную полосу.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 6 августа, возле Киева, на повороте на село Барышевка столкнулись легковые автомобили ВАЗ и Opel, которые двигались навстречу друг другу. Один из водителей транспортного средства не смог справиться с управлением.

Лобовое ДТП на Бориспольской трассе: погибли семь человек Лобовое ДТП на Бориспольской трассе: погибли семь человек Лобовое ДТП на Бориспольской трассе: погибли семь человек Лобовое ДТП на Бориспольской трассе: погибли семь человек Лобовое ДТП на Бориспольской трассе: погибли семь человек
Loading...
Теги материала: ДТП, Киев, Национальная полиция, жертвы, авто, фото
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100