В Херсонской области ветром перевернуло автомобиль: водитель погиб, двое травмированы

07.08.2017
В Херсонской области ветром перевернуло автомобиль: водитель погиб, двое травмированы
07.08.2017 09:18

В Херсонской области ветром перевернуло автомобиль: водитель погиб, двое травмированы

В Херсонской и Николаевской областях из-за сложных погодных условий накануне, 6 августа, погиб один человек и 93 населенных пункта в пяти областях были обесточены. Данную информацию обнародовал пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

На данный момент без централизованной подачи электроэнергии остаются 39 населенных пунктов в Николаевской области, 36 н.п.,  11 н.п., в Винницкой, 4 н.п., в Киевской и три населенных пункта в Кировоградской области.

Для ликвидаций последствий привлечены 16 человек личного состава управления ГСЧС и пять единиц техники.

"В поселке городского типа Лазурное Скадовского района Херсонской области порывом ветра опрокинуло на бок грузовой автомобиль, в результате происшествия погиб один человек, который находился у грузовика и пострадали двое детей (находились в кабине автомобиля), которые госпитализированы в городскую больницу", - сообщили в пресс-службе ГСЧС.

В Николаеве из-за сильного ветра сорвало деревянную кровлю с летней площадки кафе-бара Golden River, в результате происшествия пострадали три человека. Всем потерпевшим в результате инцидента была оказана первая медицинская помощь

Как сообщал MIGnews.com.ua, 7 августа на большей части территории Украины ожидаются грозы и порывы сильного шквалистого ветра, скорость которого может достигать 15-20 м/с, а местами и 24 м/с.

Теги материала: Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, Херсонская область, Николаевская область, шквальный ветер, гроза

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100