Пьяный полковник разведки устроил стрельбу на Оболони в Киеве

19.07.2017
Пьяный полковник разведки устроил стрельбу на Оболони в Киеве
19.07.2017 14:48

Пьяный полковник разведки устроил стрельбу на Оболони в Киеве  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В среду, 19 июля, полковник разведки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил стрельбу возле жилого дома на Оболони в Киеве. Об этом сообщает Киев Оперативный на своей странице в Facebook.

"На линию 102 поступил вызов о том, что во дворе жилого дома, на Оболони (Тимошенко, 7,) пьяный мужчина, который приехал на автомобиле Toyota, открыл стрельбу из пистолета в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

По полученным данным, увидев полицейски,х мужчина попытался убежать, при этом выбросив оружие. Однако патрульным удалось его задержать. После этого мужчина предъявил свое удостоверение и пытался "порешать" дело.

"После предъявления удостоверения полковника Министерства обороны "порешать по-братски" не получилось, и господин Конотопенко Александр Васильевич решил помериться силой с сотрудниками полиции. Но или наличие большого количества алкоголя в организме полковника, или недостаточная физическая подготовка помешали элитному воину разведки, который оказался беспомощным, но разговорчивым мешком с картошкой в наручниках", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что во время задержания силовик угрожал полицейским.

Также интересным является тот факт, что для Конотопенко это уже не первый подобный инцидент - ранее он стал виновником пьяного ДТП, в результате чего пострадали два человека.

В Главном управлении разведки Министерства обороны уже прокомментировали данный инцидент - в ведомстве утверждают, что полковник был уволен из рядов ВСУ этой весной.

В настоящее время компетентные органы проверяют, откуда у задержанного удостоверение сотрудника разведки.

"Предварительные версии - халатность должностных лиц по изъятию удостоверения при увольнении или подделка", - подчеркнули в главном оборонном ведомстве Украины.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в воскресенье, 16 июля, около 16:00 в Запорожье мужчина открыл огонь из травматического пистолета.

Loading...
Теги материала: Киев, стрельба, полковник, разведка, задержание, алкогольное опьянение
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100