В Нежине полицейские уничтожили огромную плантацию элитной конопли

06.07.2017
В Нежине полицейские уничтожили огромную плантацию элитной конопли
06.07.2017 14:26

В Нежине полицейские уничтожили огромную плантацию элитной конопли  Фоторепортаж

В среду, 5 июля, в Черниговской области правоохранительные органы обнаружили и уничтожили огромный участок посевов элитной конопли. О соответствующем факте сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Черниговской области.

Сообщается, что во время проведения обыска полицейские совместно с сотрудниками прокуратуры уничтожили на приусадебном участке в городе Нежин у ранее судимого гражданина огромные посевы конопли, которые составили более 9 тысяч растений. Растение было высажено на всей территории огорода хозяина, участок не содержал других растений.

Мужчина ранее был привлечен к уголовной ответственности за незаконные действия, связанные с наркотическими веществами, из-за чего находился под постоянным контролем полицейских. Когда правоохранители собрали достаточное количество доказательств, был проведен обыск. Полицейские извлекли из грунта все растения, упаковав их для экспертизы в 36 мешков. Вес плантации составил полтонны, а согласно ценам на "черном рынке", стоимость изъятого равняется 2 миллионам гривен.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 310 Уголовного кодекса Украины (незаконный посев или незаконное выращивание снотворного мака или конопли). Подозреваемый на данный момент арестован и помещен в следственный изолятор.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, курьер одной из пиццерий развозил людям заказы в состоянии наркотического опьянения. По полученным данным, курьера остановили за нарушение правил дорожного движения. По словам задержанного, это вещество он использует после общения с плохими клиентами.

В Нежине полицейские уничтожили огромную плантацию элитной конопли В Нежине полицейские уничтожили огромную плантацию элитной конопли В Нежине полицейские уничтожили огромную плантацию элитной конопли В Нежине полицейские уничтожили огромную плантацию элитной конопли В Нежине полицейские уничтожили огромную плантацию элитной конопли
Теги материала: конопля, наркотики, полиция, криминал, изъятие, уголовное преступление

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100