В Грузии из-за небывалых ливней затоплены первые этажи домов

30.06.2017
В Грузии из-за небывалых ливней затоплены первые этажи домов
30.06.2017 09:19

В Грузии из-за небывалых ливней затоплены первые этажи домов  Видеорепортаж

В четверг, 29 июня, на Грузию обрушились небывалые ливни, от последствий которых страна страдает и сегодня, передает Интерфакс.

Наиболее сильные последствия проливных дождей наблюдаются в Тбилиси и области, где из-за подтопления дорог было ограничено движение всех видов транспорта.

На трассе в направлении Рустави в районе Поничала и дороге, что ведет к Кахетии, в районе села Гомбори произошли оползни, на некоторых участках сильный ветер вырвал с корнем деревья, которые свалились на автомобили.

В районах Самгори и Исани, поселке Варкетили наполненными водой оказались дороги, подвалы, а также первые этажи многоэтажных домов. На местах аварий работают мобилизованные бригады Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии, на данный момент они уже начали откачивать воду из затопленных этажей домов.  

 

 

Как сообщал MIGnews.com.uа, в городе Каменец-Подольском сильный дождь с градом и шквальный ветер оборвал линии электропередачи, повалил десятки деревьев, затопил улицы. Мэр города Михаил Симашкевич на своей странице в Facebook выставил фото повреждений, нанесенных непогодой.

Теги материала: ливень, дождь, грузия, наводнение в Тбилиси, Тбилиси, потоп

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100