В Киевской области автомобиль насмерть сбил лося

23.06.2017
В Киевской области автомобиль насмерть сбил лося
23.06.2017 19:59

В Киевской области автомобиль насмерть сбил лося  Фоторепортаж

Поздно вечером в четверг, 22 июня, в Киевской области автомобиль сбил лося, который неожиданно выскочил на дорогу, передает Kyiv Animal Rescue Group.

Сообщается, что происшествие случилось на трассе Киев-Вышгород в 22-20. Мужчина, который сидел за рулем данной машины, делал все возможное, чтобы предотвратить аварию, однако все равно сбил животное. Лось упал левым боком на автомобиль, оставив вмятину на крыше и повредив лобовое стекло. Водитель не травмирован, а лось упав, остался лежать на обочине, после чего встал и, шатаясь, направился вдоль дороги.

"Прибывшие на место патрульные полицейские вызвали Команду спасения животных. Связавшись с ветеринаром и получив указания по седации раненого животного, спасатель выехал на место происшестия. Лось был седирован выстрелом из шприцемета с помощью препарата "Медитин", и лег на обочине", - говорится в сообщении.

Через некоторое время на место происшествия приехали ветеринарные врачи, представители парка Межигорье, а также сотрудники МЧС. Когда врач начал осматривать животное, оно скончалось. Согласно информации, предоставленной ветврачом, причиной смерти лося стало сильное внутреннее кровотечение и полученное сотрясение мозга.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, 8 июня, в Оболонском районе Киева, был замечен раненый лось. Животное бегало в районе улиц Приречной и Набережной.  

В Киевской области автомобиль насмерть сбил лося В Киевской области автомобиль насмерть сбил лося В Киевской области автомобиль насмерть сбил лося В Киевской области автомобиль насмерть сбил лося В Киевской области автомобиль насмерть сбил лося В Киевской области автомобиль насмерть сбил лося В Киевской области автомобиль насмерть сбил лося В Киевской области автомобиль насмерть сбил лося В Киевской области автомобиль насмерть сбил лося В Киевской области автомобиль насмерть сбил лося
Теги материала: лось, животное, смерть, Киев, автомобиль

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100