В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ

12.06.2017
В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ
12.06.2017 16:47

Эксклюзив  В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В понедельник, 12 июня, в 14:00 часов в Москве на Тверской улице началась акция протеста, организованная российским оппозиционером Алексеем Навальным. Корреспорнедту MIGnews.com.ua удалось пообщаться с активистом, который находится на месте событий.

"Людей очень много. Установили прямо на улице металлические рамки и каждый должен через них пройти. Стоят автозаки и сотрудники правоохранительных органов при полном параде: с дубинками, в касках. В кобуре на поясе оружие. Со стороны Пушкинской уже пускали слезоточивый газ и начались первые избиения активистов", - сообщил собеседник.

Митинг на Тверской несанкционированный, по официальной версии там проходят мероприятия, посвященные Дню России.

"Буквально в трехстах метрах от пикета люди отдыхают с детьми, актеры одеты в костюмы былых эпох! Толпа скандирует "Путин вор!", "Россия без воров!", над головами летает вертушка, а тут у людей полная идиллия. Абсурд", - добавил собеседник. Позже стало известно, что активистов уже зажали в кольцо и никого не выпускают

Ранее говорилось, что главного оппозиционера Алексея Навального на митинге нет, так как полиция задержала перед началом акции протеста в его собственном доме.

По состоянию на 16:30 в Москве было задержано более 400 участников несогласованной акции протеста против коррупции на Тверской улице, в Петербурге задержали более 300 участников аналогичной акции, которая проходила на Марсовом поле.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в ночь на понедельник, 12 июня, в центре Москвы на улице Тверской, где должна состояться акция оппозиции, перекрыли дорогу мешками с песком, противотанковыми ежами и техникой.  

В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ В Москве продолжается митинг противников коррупции: в ход пошел слезоточивый газ
Теги материала: фото, видео, Алексей Навальный, Москва, пикет, акция протеста, Владимир Путин

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100