В российской деревне прошел град, величиной с куриное яйцо

11.06.2017
В российской деревне прошел град, величиной с куриное яйцо
11.06.2017 14:36

В российской деревне прошел град, величиной с куриное яйцо  Фоторепортаж

В России жители хутора Вишневка Кашарского района наблюдали огромный град, который достигал размера куриного яйца, передает DonDay.ru.

"Предупреждение МЧС было действительно более чем актуально! Пережили ужас! Град был размером с голубиное яйцо, а некоторые градины - как куриное. Ветер, наверное, был все 30 м/с. Окна (у кого были обычные) выбиты, цветник будто кто скосил. В такие моменты понимаешь мощь природы", - рассказали местные жители. 

Известно, что в Ростовской области объявлено штормовое предупреждение. С 9 по 11 июня в Ростове и области ожидаются гроза, ливни и ветер до 25 метров в секунду.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в результате сильного ливня затопленными оказались некоторые районы оккупированного Симферополя.

В российской деревне прошел град, величиной с куриное яйцо В российской деревне прошел град, величиной с куриное яйцо В российской деревне прошел град, величиной с куриное яйцо В российской деревне прошел град, величиной с куриное яйцо В российской деревне прошел град, величиной с куриное яйцо
Теги материала: град, Россия, стихия, МЧС

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100