Осмаев рассказал о своем самочувствии после покушения

05.06.2017
Осмаев рассказал о своем самочувствии после покушения
05.06.2017 21:44

Осмаев рассказал о своем самочувствии после покушения

Экс-командир международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев выразил надежду на свое скорейшее восстановление и выздоровление после того, как произошло покушение на его жизнь.

Об этом Адам Осмаев сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook. Помимо этого, Адам выразил благодарность всем, кто переживал за его самочувствие.

"Благодарю всех, кто переживал. Был момент, когда казалось, что пришло время встретиться с дорогими друзьями, отдавшими жизни, защищая родину, будь то на Кавказе или в Украине. Но Всевышний распорядился иначе, и земные ангелы из медиков Киева залечили так, что чуть ли не лучше, чем раньше :) так что на зло врагам, скоро снова буду в строю, даст Бог", - написал на свое й странице Адам.

Как сообщал MIGnews.com.uа, 1 июня, на Подоле в Киеве произошла перестрелка, в результате которой были ранены двое мужчин. Позже  выяснилось, что жертвой стрельбы стал россиянин Адам Осмаев. 

Позже Директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко подтвердил, что в Киеве на Подоле было совершено покушение на участников АТО, которые служили в рядах батальона полиции "Киев-2", Адама Осмаева и Амину Окуеву. 

Также стало известно, что, находясь в больнице, мужчина, совершивший покушение на жизнь участника АТО Адама Осмаева, заявил, что его зовут Алекс Вернер.

Теги материала: покушение, ранение, Осмаев, Россия, Украина, благодарность

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100