Глава Скотланд-Ярда раскрыла подробности расследования терактов в Лондоне

05.06.2017
Глава Скотланд-Ярда раскрыла подробности расследования терактов в Лондоне
05.06.2017 17:33

Глава Скотланд-Ярда раскрыла подробности расследования терактов в Лондоне

Правоохранительные органы Лондона ведут активное расследование терактов, которые произошли в Лондоне , но на данный момент еще очень рано сообщать о его подробностях.

Об этом заявила в понедельник, 5 июня, глава Скотланд-Ярда Крессида Дик, передает Интерфакс.

Также глава полиции отметила, что полиция Великобритании будет реформироваться, а также адаптироваться для того, чтобы противостоять угрозам терроризма в стране.

"На протяжении всей моей жизни эта страна сталкивалась с террористическими угрозами: они менялись и трансформировались, и мы должны меняться и адаптироваться к нашей новой реальности", - сказала Дик в интервью одному из местных СМИ.

Крессида считает, что лучшим решением в ответ на рост интенсивности террористических атак может стать организация высокомобильных групп спецназначения, которые будут использовать тяжелое вооружение. Также глава Скотланд-Ярда подчеркнула, что перед рейдом в восточном районе Лондона были задержаны полицией около 12 человек.

Как сообщал MIGnews.com.ua, во время совершенного в Лондоне теракта у одного из трех нападавших, которых застрелили полицейские на месте трагедии, были найдены удостоверении личности, выданное в Ирландии. Правоохранители считают, что марокканец был женат на женщине из Шотландии и проживал в Дублине.

Теги материала: Лондон, расследование, терракт, полиция. Скотленд-ярд, полиция, Великобритания

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100