Во львовском аэропорту заминировали самолет: эвакуированы более 70 человек

02.06.2017
Во львовском аэропорту заминировали самолет: эвакуированы более 70 человек
02.06.2017 18:02

Во львовском аэропорту заминировали самолет: эвакуированы более 70 человек

В пятницу, 2 июня, около 13.20 в полицию поступила информация от сотрудника Международного аэропорта "Львов" имени Даниила Галицкого, что пассажирка рейса "Львов-Стамбул", 54-летняя киевлянка, во время посадки на рейс сообщила, что "в самолете есть бомба".

Об этом информирует пресс-служба Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Соответсвующее сообщение о минировании поступило в Железнодорожный отдел полиции.

"Сейчас эксперты-взрывотехники совместно с работниками аэропорта проводят обследование самолета, на месте работает следственно-оперативная группа и сотрудники других служб, которые задействуются в подобных случаях. Экипаж самолета и более семидесяти пассажиров рейса эвакуированы", - говорится в сообщении.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в пятницу, 2 июня, в Одессе облили зеленкой народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Наталию КоролевскуюВ Одессу народный депутат приехала на Съезд женщин юга, который попытались сорвать. Перед началом мероприятия возле входа появились люди, одетые в камуфляж. После того как прозвучала критика в адрес правительства, сотрудники полиции начали эвакуацию людей из помещения в связи с тем, что якобы поступил звонок о минировании помещения.

Теги материала: минирование, самолет, бомба, полиция, Львов, аэропорт, Стамбул

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100