Штаб АТО: Боевики за сутки 28 раз нарушили режим тишины

02.06.2017
Штаб АТО: Боевики за сутки 28 раз нарушили режим тишины
02.06.2017 06:56

Штаб АТО: Боевики за сутки 28 раз нарушили режим тишины

В четверг, 1 июня, представители незаконных вооруженных формирований несмотря на объявленный режим тишины 28 раз обстреляли украинские позиции на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

По полученным данным, больше всего обстрелов было зафиксировано на приморском направлении.

"Боевики обстреливали Широкино, Водяное, Чермалык и Талаковку из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Около 21:00 из 82-мм минометов обстреляли Марьинку. Кроме того, в темное время суток на этом направлении активизировались снайперы, - говорится в сообщении. - На донецком направлении из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били в районе Зайцева. В Авдеевке противник применил 82-мм минометы, автоматические станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы".

"На луганском направлении, по данным штаба, боевики били из гранатометов и стрелкового оружия в Новозвановке и Новоалександровке.В Крымском использовали 120-мм минометы, а в Кряковке - 82-мм минометы", - сообщили в пресс-центре.

Стоит отметить, что за минувшие сутки потерь среди сил АТО нет.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов посетил украинских военных на передовой

Теги материала: АТО, Донбасс, боевики, обстрелы, режим тишины

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100