Появились подробности масштабного ДТП на Оболони в Киеве

30.05.2017
Появились подробности масштабного ДТП на Оболони в Киеве
30.05.2017 17:01

Появились подробности масштабного ДТП на Оболони в Киеве  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Водитель-виновник дорожного-транспортного происшествия, которое произошло во вторник, 30 мая, на Минском проспекте в Оболонском районе Киева, находился в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает Киев.Оперативный в Facebook.

"На требование экипажа патрульной полиции №503 остановиться водитель Subaru нажимает на педаль газа, начинается погоня в сторону КП "Водогон", - говорится в сообщении.

В ходе погони сотрудники полиции около остановки "Лесная" замечают серьезное дорожно-транспортное происшествие и останавливаются для оказания первой помощи. 

Позже выяснилось, за несколько минут до начала погони водитель автомобиля Audi, с еврономерами JEZ027, на высокой скорости протаранил маршрутку №398 сообщением Киев - Вышгород. 

"В результате аварии, всего пострадало 9 человек (8 пассажиров автобуса и водитель Audi). Всех госпитализировали", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что сотрудники медицинского учреждения, куда госпитализирован водитель Audi сообщают, что от водителя слышен запах алкоголя.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, во вторник, 30 мая, в Киеве на Минском проспекте, что в Оболонском районе, произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Audi на европейских номерах влетел в маршрутное такси с пассажирами на пешеходном переходе восле остановки "Лесная". Сообщалось о как минимум 10 пострадавших.

Появились подробности масштабного ДТП на Оболони в Киеве Появились подробности масштабного ДТП на Оболони в Киеве Появились подробности масштабного ДТП на Оболони в Киеве Появились подробности масштабного ДТП на Оболони в Киеве Появились подробности масштабного ДТП на Оболони в Киеве Появились подробности масштабного ДТП на Оболони в Киеве Появились подробности масштабного ДТП на Оболони в Киеве
Теги материала: ДТП, авария, пострадавшие, алкогольное опьянение, полиция, погоня

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100