Стали известны подробности о пострадавших при столкновении поездов под Хмельницком

27.05.2017
Стали известны подробности о пострадавших при столкновении поездов под Хмельницком
27.05.2017 15:13

Стали известны подробности о пострадавших при столкновении поездов под Хмельницком

Ситуация, которая сложилась в результате столкновения маневрового локомотива и пассажирского поезда 139 Киев-Каменец-Подольский, находится на самом высоком уровне контроля. Об этом сообщил заместитель начальника Департамента пассажирских перевозок дальнего сообщения "Укрзализныцы" Александр Красноштан на своей странице в Facebook.

Он отметил, что на месте происшествия работают директор департамента пассажирских перевозок и исполняющий обязанности начальника филиала "Укрзализныцы" "Пассажирская Компания". С самого начала и до сих пор ситуация с пассажирами остается контролируемой. Пассажиров срочно доставили автобусами в Каменец-Подольский, так как среди них была группа детей, которая сегодня должна вернуться в Киев.

"Стоит отметить профессиональные и слаженные действия бригады поезда - наши работники обеспечили безопасную эвакуацию пассажиров, не допустив паники и полностью контролируя ситуацию", - написал Красноштан.

Кроме того, он сообщил, что в настоящее время одна из пассажирок находится в больнице в городе Каменец-Подольский в удовлетворительном состоянии. Все расходы на лечение возьмет на себя страховая компания, представители которой контролируют ситуацию.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Хмельницкой области с рельс сошли маневровый локомотив и первые два вагона пассажирского поезда.

Теги материала: Хмельницкая область, Укрзализныця, поезда, пострадавшие

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100