Полиция задержала преступников, ограбивших квартиры в нескольких областях Украины

20.05.2017
Полиция задержала преступников, ограбивших квартиры в нескольких областях Украины
20.05.2017 15:59

Полиция задержала преступников, ограбивших квартиры в нескольких областях Украины  Фоторепортаж

В субботу, 20 мая, сотрудники правоохранительных органов Киевской области задержали в городе Вышгород воров, ранее ограбивших квартиру в Белой Церкви.

О соответствующем факте сообщила пресс-служба Главного управления национальной полиции в Киевской области.

Сообщается, что в задержании приняли участие правоохранители из нескольких областей Украины.

"Операцию по задержанию провели сотрудники Управления уголовного розыска полиции Киевской области совместно с Вышгородскими оперативниками и со своими коллегами из Донецкой области", - отметили в пресс-службе.

В результате расследования, было установлено, что задержанные грабители  - жители города Мариуполь Донецкой области. Ранее они уже были заключены в тюрьму за совершение кражи. При совершении крайнего преступления к преступной группировке присоединился житель Киева, при этом лидер преступников совсем недавно покинул места лишения свободы, где отбыл длительный строк за совершенные преступления.

"Группа злоумышленников, которая "специализировалась" на квартирных кражах базировалась в Мариуполе, Донецкой области. На преступные "гастроли" молодчики с криминальным прошлым выезжали в Киев, столичной области и в Черниговскую область", - рассказали в полиции.

Во время задержания правоохранителям удалось изъять у преступников большое количество разных инструментов и отмычек, которые являются вещественными доказательствами. Группировку подозревают в ограблении ряда домов на территории Киева, Киевской области и соседних регионов. Отмечается, что перед задержанием в полицию поступило заявление об ограблении частного дома в городе Белая Церковь, Киевсклой области, там было похищено 2700 гривен, 200 долларов, а также изделия из золота.

Как сообщал MIGnews.com.ua,  14 мая, в Волчанске Харьковской области неизвестный в балаклаве пробрался в отделение почты и совершил ограбление с разбойным нападением. После того, как грабитель украл деньги, он забрал ключ от входной двери почтового отделения, и , покинув помещение, закрыл в нем работницу, которая впоследствии сообщила о преступлении.

Теги материала: задержание, ограбление, Киев, Киевская область, грабители

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100