Охраннику Яроша, которого подозревают в ранении таксиста, избрали меру пресечения

18.05.2017
Охраннику Яроша, которого подозревают в ранении таксиста, избрали меру пресечения
18.05.2017 20:00

Охраннику Яроша, которого подозревают в ранении таксиста, избрали меру пресечения

В четверг, 18 мая, в Днепре подозреваемому в огнестрельном ранении таксиста охраннику народного депутата Украины Дмитрия Яроша избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без права освобождения под залог. Об этом сообщает адвокат охранника Сергей Погосян, передает Радио Свобода.

Адвокат рассказал, что уже встречался со своим подзащитным, который пребывает в следственном изоляторе. У последнего сломаны пальцы рук, многочисленные ссадины и ушибы на теле после инцидента с таксистом.

"Что меня сразу удивило и возмутило: Навроцкий был в ужасном состоянии, неадекватном физически не мог разговаривать, голова перебинтована, глаз заплыл, вся правая сторона онемела, он фактически даже ничего подписывать не мог, весь в крови, говорить мог только "да" и "нет". Он даже не мог понять, что происходит. Перелом пальцев руки обнаружили только на следующий день, когда по нашему настоянию сделали рентген", - отметил Погосян.

Кроме того, адвокат добавил, что сторона защиты настаивает на самообороне подзащитного и составе преступления в действиях таксистов. Погосян подчеркнул, что уже подал заявление в полицию, в котором потребовал расследования об избиении своего подзащитного и его товарища.

Как сообщал MIGnews.com.ua, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош прокомментировал инцидент, во время которого его личный телохранитель выстрелил в водителя такси.

Loading...
Теги материала: Днепр, Дмитрий Ярош, охранник, мера пресечения, стрельба
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100