Наезд на пешеходов на Таймс-сквер: полиция не говорит о теракте

18.05.2017
Наезд на пешеходов на Таймс-сквер: полиция не говорит о теракте
18.05.2017 19:51

Наезд на пешеходов на Таймс-сквер: полиция не говорит о теракте  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В четверг, 18 мая, мужчина, управляя легковым автомобилем, осуществил наезд на пешеходов, гуляющих по Таймс-сквер в Нью-Йорке. В результате инцидента известно о гибели одного человека, еще 13 – получили травмы разного рода тяжести.

Очевидцы трагедии выложили в социальных сетях множество видео. На одном из роликов видно, что полицейские задержали водителя авто.

Также появилось сообщение о том, что правоохранительные органы не квалифицируют инцидент как теракт. Предполагается, что задержанный сел за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, автомобиль до того как выехал на тротуар двигался по встречной полосе движения.

В понедельник, 15 мая, в Пакистане произошел взрыв придорожной бомбы, из-за чего получили ранения четверо членов полувоенного формирования местной пограничной службы. 

Наезд на пешеходов на Таймс-сквер: полиция не говорит о теракте Наезд на пешеходов на Таймс-сквер: полиция не говорит о теракте Наезд на пешеходов на Таймс-сквер: полиция не говорит о теракте Наезд на пешеходов на Таймс-сквер: полиция не говорит о теракте Наезд на пешеходов на Таймс-сквер: полиция не говорит о теракте Наезд на пешеходов на Таймс-сквер: полиция не говорит о теракте Наезд на пешеходов на Таймс-сквер: полиция не говорит о теракте Наезд на пешеходов на Таймс-сквер: полиция не говорит о теракте Наезд на пешеходов на Таймс-сквер: полиция не говорит о теракте Наезд на пешеходов на Таймс-сквер: полиция не говорит о теракте Наезд на пешеходов на Таймс-сквер: полиция не говорит о теракте Наезд на пешеходов на Таймс-сквер: полиция не говорит о теракте
Loading...
Теги материала: Нью-Йорк, Таймс-Сквер, наезд, жертвы, полиция
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100