Козак Гаврилюк избил журналиста в кулуарах Рады

18.05.2017
Козак Гаврилюк избил журналиста в кулуарах Рады
18.05.2017 18:14

Эксклюзив  Козак Гаврилюк избил журналиста в кулуарах Рады  Видеорепортаж

В четверг, 18 мая, в кулуарах Верховной Рады Украины народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк избил журналиста Василия Крутчака. Причиной конфликта стал отказ парламентария давать интервью. Журналист выложил на своей странице в Facebook видео инцидента и добавил, что после драки у него телефон был разбит и разорвана рубашка.     

Сам же представитель СМИ в комментарии телеканалу NewsOne заявил, что народный избранник вел себя неадекватно.

"Вообще, я хотел спросить, не поменял ли он свое мнение относительно предоставление комментариев журналистам. Он сказал, что не желает разговаривать. Я удивился и спросил, кто он такой, чтобы принимать такие решения. Я подошел к Гаврилюку в Верховной Раде и попытался взять комментарий относительно работы его коллег. Я даже не смог задать вопрос, как он сказал, что он принял решение не давать интервью журналистам", - сказал он.

Крутчак отметил, что не обращался к другим депутатам с просьбой объяснить причины подобного поведения их коллеги.

"Я считаю, что это неправильно. Так не должно быть, чтобы в Верховной Раде бросались на журналистов", - указал сотрудник СМИ.

По его словам, он не намерен обращаться в полицию с заявлением на Гаврилюка. Он считает такое действие бессмысленным, так как министр внутренних дел Украины является однопартийцем депутата.

"Я не верю, что может что-то измениться после написания заявления", - добавил журналист.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, 9 февраля во время пленарного заседания Верховной Рады Украины, народные депутаты из фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Иван Мельничук и Сергей Лещенко решили выяснить отношения при помощи физической силы.

Loading...
Теги материала: Михаил Гаврилюк, Верховная Рада, драка, журналист, видео
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100