Задержан еще один участник драки 9 мая в Днепре

18.05.2017
Задержан еще один участник драки 9 мая в Днепре
18.05.2017 11:42

Задержан еще один участник драки 9 мая в Днепре  Фоторепортаж

В четверг, 18 мая, правоохранители задержали еще одного подозреваемого, проходящего по уголовному производству о нападении 9 мая в Днепре группы "титушек" на участников антитеррористической операции на Донбассе. Данную информацию обнародовала пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган на персональной странице в Facebook.

"Следователями по делу о столкновениях, которые произошли в Днепре 9 мая 2017 года, задержан еще один подозреваемый, который ранее был объявлен в розыск", - написала она.

Идентифицировать мужчину удалось по видеозаписи потасовки. Задержанному инкриминируют совершение преступления по части 1 статьи 294 и части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины  "Массовые беспорядки и хулиганство".

Генпрокуратура будет ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде ареста.

Как сообщал MIGnews.com.ua, глава Национальной полиции Сергей Князев заявил, что сотрудники правоохранительных органов действовали непрофессионально во время потасовки в Днепре 9 мая. В ходе массовой драки пострадали 14 человек, шесть из которых -  сотрудники правоохранительных органов.

Loading...
Теги материала: 9 мая, Национальная полиция, ГПУ, титушки, Днепр, фото
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100