Вице-премьер министр Украины предложил наказание за скандальный инцидент на Евровидении

15.05.2017
Вице-премьер министр Украины предложил наказание за скандальный инцидент на Евровидении
15.05.2017 09:06

Вице-премьер министр Украины предложил наказание за скандальный инцидент на Евровидении

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что ответственной за скандальный инцидент в финале Евровидения-2017 является охранная компания, следившая за порядком. В качестве наказания политик предложил наложить на компанию штраф.

Об этом вице-премьер написал на персональной странице в Facebook.

Помимо этого Розенко считает, что частной охранной компании следует принести свои извинения перед Джамалой за испорченный номер и "недоразумение", так как охранная компания должна была обеспечивать порядок в зале международного песенного конкурса "Евровидение-2017".

Отдельно вице-премьер отметил, что следует извиниться перед группой ONUKA за то, что ее выступление не смогли посмотреть миллионы украинцев, смотревших трансляцию конкурса на Первом Национальном канале.

"Я думаю, стоит продумать вариант применения штрафных санкций за некачественное предоставление услуг. Несмотря на то, что уже во время репетиций было видно, что именно выступление этой группы будет настоящим украшением и "изюминкой" Евровидения. Однако несмотря на все трудности и недостатки организации, Украина доказала свою способность мобилизовать все имеющиеся ресурсы и провести лучшее шоу на мировом уровне" - считает Розенко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 14 мая, во время проведения финала международного песенного конкурса "Евровидение-2017", на главную сцену из зрительного зала выскочил известный пранкер Виталий Седюк и частично оголился.

Loading...
Теги материала: Павел Розенко, Евровидение-2017, Джамала, Киев
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100