В Хмельницкой области грузовик задавил работника во время ремонта дороги

05.05.2017
В Хмельницкой области грузовик задавил работника во время ремонта дороги
05.05.2017 21:42

В Хмельницкой области грузовик задавил работника во время ремонта дороги  Фоторепортаж

В пятницу, 5 мая, в Хмельницкой области, во время процесса ремонта местной дороги погиб один из работников. О соответствующем факте сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области.

По словам представителей правоохранительных органов, авария случилась приблизительно в 14.00 в городе Староконстантинове Хмельницкой области, на улице Горького.

"Во время ремонта дорожного покрытия 51-летний местный житель, двигаясь задним ходом на автомобиле ЗИЛ, не учел дорожной обстановки и наехал на 56-летнего мужчину. В результате наезда потерпевший получил телесные повреждения, от которых скончался в карете скорой помощи", - сообщили в пресс-службе полиции.

При этом полицейские отмечают, что на данный момент занимаются установлением всех подробностей и обстоятельств катастрофы. Информация о данном происшествии занесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Луганской области мужчина совершил поджигание трех соседских домов, а после этого выстрелил себе в голову.

Сообщается, что, облив бензином, местный житель поджег дома соседей, после чего вышел на улицу, дважды выстрелил вверх и направился к своему дому, который, как оказалось, также поджег.

Теги материала: авария, ремонт, смерть, автомобиль, Хмельницкая область

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100