Нападение на Навального с зеленкой: у политика диагностировали химический ожог глаза

27.04.2017
Нападение на Навального с зеленкой: у политика диагностировали химический ожог глаза
27.04.2017 21:24

Нападение на Навального с зеленкой: у политика диагностировали химический ожог глаза  Фоторепортаж

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный в результате нападения неизвестного, плеснувшего ему в лицо зеленкой в Москве, получил химический ожог глаза.

Об этом политик сообщил на своем сайте.

"В Первой градской (больнице) поставили "химический ожог правого глаза". Довольно неприятная фигня - обезболить сложно, и глаз полыхает адским огнем, да еще и не открывается", - говорится в сообщении.

По словам пресс-секретаря оппозиционера Киры Ярмыш, Навальный намерен обратиться в полицию по факту нападения.

Не смотря на то, что политику диагностировали химический ожог глаза, политик все равно вышел в эфир вечернего шоу на своем канале.

Стоит отметить, что руководитель юридического отдела Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов опубликовал в Twitter фото напавшего на Навального мужчины.

Как сообщал MIGnews.com.ua, российский оппозиционер Алексей Навальный был доставлен в больницу после того, как оказался облит раствором зелени бриллиантовой по дороге к Global Event Forum, проходящем в Центре международной торговли. Спустя некоторое время, политик сообщил о том, что на место происшествия приехала бригада скорой помощи и увезла его в больницу.

Нападение на Навального с зеленкой: у политика диагностировали химический ожог глаза Нападение на Навального с зеленкой: у политика диагностировали химический ожог глаза Нападение на Навального с зеленкой: у политика диагностировали химический ожог глаза Нападение на Навального с зеленкой: у политика диагностировали химический ожог глаза Нападение на Навального с зеленкой: у политика диагностировали химический ожог глаза Нападение на Навального с зеленкой: у политика диагностировали химический ожог глаза Нападение на Навального с зеленкой: у политика диагностировали химический ожог глаза
Теги материала: Алексей Навальный, зеленка, ожог, Россия, оппозиционер

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100