ГФС накрыла конвертцентр с оборотом свыше 430 млн гривен

30.03.2017
ГФС накрыла конвертцентр с оборотом свыше 430 млн гривен
30.03.2017 06:22

ГФС накрыла конвертцентр с оборотом свыше 430 млн гривен  Фоторепортаж

Правоохранительные органы ликвидировали межрегиональный конвертационный центр с оборотом свыше 430 миллионов гривен. Данную информацию обнародовала пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

"Сотрудники налоговой милиции Офиса крупных налогоплательщиков ГФС совместно с работниками прокуратуры ликвидировали межрегиональный конвертационный центр, который переконвертировал более 430 млн гривен", - говорится в сообщении.

В рамках расследования дела по части 2 статьи 205, части 2 статьи 209, части 3 статьи 212 Уголовного кодекса Украины была установлена группа лиц, которая предоставляла предприятиям реального сектора экономики услуги по минимизации налоговых обязательств и переводу безналичных средств в наличность на территории города Киева, Киевской, Луганской и Николаевской областей.

Правоохранители установили, что злоумышленники зарегистрировали и приобрели ряд фиктивных компаний, на счета которых поступали средства от предприятий якобы за оплату приобретенных товаров, работ, услуг. Эти средства снимали наличными через кассы и банкоматы двух банков для передачи заказчикам.

Во время проведения санкционированных обысков по месту жительства и в транспортных средствах участников конвертцентра изъято, в частности, наличных в эквиваленте более 3,7 миллионов гривен, более 13,6 тонны угля стоимостью более 47,8 млн гривен.

Как сообщал MIGnews.com.uа, в Днепропетровской области сотрудники налоговой милиции Главного управления Государственной фискальной службы в Днепропетровской области и прокуратуры разоблачили деятельность конвертационного центра, имеющего сеть дилеров в Киеве, Днепре, Кропивницком и Черкассах.

ГФС накрыла конвертцентр с оборотом свыше 430 млн гривен ГФС накрыла конвертцентр с оборотом свыше 430 млн гривен ГФС накрыла конвертцентр с оборотом свыше 430 млн гривен ГФС накрыла конвертцентр с оборотом свыше 430 млн гривен ГФС накрыла конвертцентр с оборотом свыше 430 млн гривен ГФС накрыла конвертцентр с оборотом свыше 430 млн гривен ГФС накрыла конвертцентр с оборотом свыше 430 млн гривен ГФС накрыла конвертцентр с оборотом свыше 430 млн гривен ГФС накрыла конвертцентр с оборотом свыше 430 млн гривен ГФС накрыла конвертцентр с оборотом свыше 430 млн гривен
Теги материала: ГФС, конвертационный центр, Национальная полиция, Киев, закон, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100