Обнародованы фото последствий обстрела Авдеевки из "Градов"

26.03.2017
Обнародованы фото последствий обстрела Авдеевки из "Градов"
26.03.2017 17:59

Обнародованы фото последствий обстрела Авдеевки из "Градов"  Фоторепортаж

Председатель Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин обнародовал снимки, на которых запечатлены последствия обстрела Авдеевки из "Градов".

Согласно сообщению, обнародованному на странице Аброськина в Facebook, в результате обстрелов был поврежден 21 жилой дом.

"Сегодня террористы обстреляли из "Градов" жилой сектор Авдеевки. Поврежден 21 дом… Информация о пострадавших уточняется", - отметил главный правоохранитель Донецкой области.

Вместе с тем он подчеркнул, что представители незаконных вооруженных формирований продолжают убивать мирных жителей.

"Боевики "ДНР" целенаправленно убивают мирных жителей и разрушают частные домовладения и инфраструктуру", - резюмировал Аброськин.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что в воскресенье, 26 марта, боевики из "Градов" обстреляли жилой сектор Авдеевки.

Обнародованы фото последствий обстрела Авдеевки из "Градов" Обнародованы фото последствий обстрела Авдеевки из "Градов" Обнародованы фото последствий обстрела Авдеевки из "Градов" Обнародованы фото последствий обстрела Авдеевки из "Градов" Обнародованы фото последствий обстрела Авдеевки из "Градов" Обнародованы фото последствий обстрела Авдеевки из "Градов" Обнародованы фото последствий обстрела Авдеевки из "Градов" Обнародованы фото последствий обстрела Авдеевки из "Градов" Обнародованы фото последствий обстрела Авдеевки из "Градов" Обнародованы фото последствий обстрела Авдеевки из "Градов"
Теги материала: Авдеевка, Град, обстрелы, Вячеслав Аброськин, боевики, разрушения

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100