Экс-депутат Госдумы Пономарев: Вороненков шел на встречу со мной

23.03.2017
Экс-депутат Госдумы Пономарев: Вороненков шел на встречу со мной
23.03.2017 13:25

Экс-депутат Госдумы Пономарев: Вороненков шел на встречу со мной

Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев сообщил, что убитый в центре Киева экс-депутат Дениc Вороненков шел в отель "Премьер Палас" на встречу с ним. Об этом написал у себя на странице в  Facebook.

"Денис Вороненков убит в 11-25 у Премьер Паласа. Он шёл на встречу со мной. Нет слов. Охранник успел ранить нападавшего. Версия очевидна - я говорил, что Вороненков не жулик, а следователь, смертельно опасный для российских силовиков", - заявил он.

Как ранее сообщал MIGnews.com.ua, Вороненкова расстреляли в центре Киева, около отеля "Премьер Палас".  Охранник экс-депутата получил ранения, но при этом успел ранить киллера. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия. Стрелок выжил и находится в больнице, под охраной полиции.

Напомним, в конце января бывший депутат Государственной думы от КПРФ Денис Вороненков дал ГПУ показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича. 14 февраля Вороненков полученил украинское гражданство и переехал в Киев вместе со своей супругой  Марией Максакова, которая также являлась депутатом Госдумы РФ от "Единой России".

В марте Следственный комитет России объявил в федеральный розыск бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова по делу о мошенничестве. Вороненкову предъявили обвинения по статьям "мошенничество" и "фальсификация единого государственного реестра юридических лиц".

Теги материала: Денис Вороненков, Илья Пономарев, убийство, Киев

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100