Нацполиция предоставила доказательства провокаций Парасюка

15.03.2017
Нацполиция предоставила доказательства провокаций Парасюка
15.03.2017 11:12

Нацполиция предоставила доказательства провокаций Парасюка  Видеорепортаж

В среду, 15 марта, глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин опубликовал видео, на котором нардеп Владимир Парасюк проявляет агрессию к сотрудникам правоохранительных органов. Депутат позволяет себе высказывать оскорбления и угрозы в адрес служителей закона.

Сотрудники, которые являлись непосредственными участниками стычки с активистами и Парасюком, рассказали что произошло на блокпосту возле Славянска Донецкой области.  

"Угрожали вырезать семьи сотрудников полиции, которые находились на блокпосту, оскорбляли и унижали полицейских, "вы все донецкие сепаратисты", - процитировал Аброськин в Facebook правоохранителей после "общения" с народным депутатом.

Аброськин акцентировал на том, что не допустит унижения и оскорбления полицейских Донецкой области, "которые уже третий год на войне, которые под обстрелами помогают людям в прифронтовых городах, многие из которых лишились семей и домов, покинув оккупированную территорию, но остались верными Присяги, данной гражданам Украины".

Помимо этого глава Нацполиции области сообщил, что в отношении Владимира Парасюка под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области открыто уголовное производство по части 2 статьи 345 "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа" Уголовного кодекса Украины за нападение на сотрудников полиции.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, при этом соратник сотника Майдана, известный по позывному Крым заявил, что Парасюка избили правоохранители и он доставлен в больницу.

Теги материала: видео, Парасюк, Донбасс, Вячеслав Аброськин, Национальная полиция, АТО

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100