Штаб АТО: За сутки погибло двое украинских военнослужащих

11.03.2017
Штаб АТО: За сутки погибло двое украинских военнослужащих
11.03.2017 08:45

Штаб АТО: За сутки погибло двое украинских военнослужащих  Видеорепортаж

На протяжении прошедших суток, 10 марта, представители незаконных вооруженных формирований продолжили обстрел позиций военнослужащих Вооруженных сил Украины, всего зафиксировано 107 обстрелов. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

На мариупольском направлении боевики открыли огонь по Водяному и Гнутово из 122-миллиметровой артиллерии. Танк и 120-миллиметровые минометы ударили по Марьинке, 120- и 82-миллиметровые минометы по Водяному, Николаевке, Красногоровке, Талаковке, Павлополю, Гнутово, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны Тарамчук, Широкине, Павлополь и Водяное. По Водяному ударил БМП противника.

На донецком направлении российско-оккупационные войска вели огонь по нашим позициям в районе Авдеевки из танков и минометов. От минометов разных калибров пострадали Каменка, Невельское, Зайцево, Новолуганское, шахта Бутовка, Луганское. Из гранатометов и стрелкового оружия ударили по Опытному, Новгородскому, Каменке, шахте Бутовке, Зайцево и Пескам. Также вели огонь по Луганскому БМП боевиков.

На луганском направлении боевики обстреляли Крымское из РСЗО БМ-21 Град, 152-миллиметровой артиллерии, 120- и 82-миллиметровых минометов, а также противотанковых ракетных комплексов. Смоляниново пострадало от попаданий из 152-миллиметровой артиллерии. В районе Новоалександровки работал снайпер. Валуйское, Новозвановку, Новоалександровку незаконные вооруженные формирования обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия.

Также сообщается, что всего двое наших военных погибло, девять человек ранены, семеро - травмированы.

 

Как сообщал MIGnews.com.ua,  в Киеве в Доме офицеров состоялось заседание Общественного совета ветеранов АТО при Министерстве обороны, в ходе которого генералу Виктору Палию разбили лицо.  

Теги материала: АТО, пресс-центр, штаб АТО, сутки, погибшие, военные, Боевики

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100