В Тернополе после ограбления скончался экс-глава облсовета

27.02.2017
В Тернополе после ограбления скончался экс-глава облсовета
27.02.2017 13:59

В Тернополе после ограбления скончался экс-глава облсовета

В Тернополе скончался бывший глава Тернопольского областного совета Анатолий Жукинский. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области.

По данным правоохранителей, Жукинский умер от инфаркта после нападения грабителей.

"В пятницу, 24 февраля, в 20:50 в полицию поступило сообщение от местного жителя (Анатолия Жукинского, - ред.) о том, что около 19:30 на него возле гаража на улице Паращука в Тернополе напали двое неизвестных в балаклавах. Они затолкали его в гараж, связали руки пластиковыми стяжками, на голову натянули полиэтиленовый пакет и, угрожая пистолетом и избивая, требовали деньги", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что нападавшие отобрали у мужчины 1,5 тысячи гривен и мобильный телефон марки iPhone. Избитый мужчина без сознания лежал в гараже. Где-то через полтора часа после произошедшего он пришел в сознание, и со связанными руками дошел до местного магазина, откуда впоследствии и позвонили в правоохранительные органы.

На месте нападения были обнаружены магазин от пистолета с тремя патронами.

Пострадавшего был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и множественными ссадинами лица.

"После оказания помощи пострадавшего отпустили по месту жительства. Однако вчера он скончался у себя дома от повторного инфаркта миокарда", - говорится в сообщении.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, во Львове неизвестные ограбили лидера группы "Тартак" Александра Положинского.

Теги материала: Тернополь, грабители, облсовет, смерть, Национальная полиция

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100